Добрая душа. Посвящаю таким, как Ахмад Саидгусейно

Леся Любовь Радужная
Есть вечная душа, красивая.
Она не очерняет низменную плоть.
Творит добро и от того счастливая.
Сама собой по жизни проповедь.

Над ней не властны грязь и суета
И нищенские взгляды коммерсантов.
Расправит снова два больших крылА,
Она не знает никаких антрактов.

Нет, не играет, добротой живёт,
Кому-то вечно в горе помогает.
По небу мирной чайкою плывёт,
Что ты ему должна, не понимает.

Когда кому-то плохо, ей не спится,
Всегда желает в горести помочь.
Как ворон над добычей не кружится,
И гонит зависть и вражду всю прочь.

Живёт лишь с Богом, в небесах летает,
Душа прекрасна та, всегда чиста,
И за другого пламенно страдает,
Считает, что всегда  помочь должна.