Я прошу Вас

Ирина Чуева
Я хочу,чтобы счастливы были
Дети все на огромной Земле,
Чтоб всегда облака в небе плыли
И Луна,чтоб плыла в вышине.

Я хочу,чтоб сады расцветали,
Чтоб урожайными были поля,
В небе птицы,резвясь,щебетали,
И средь звёзд красовалась Земля.

Я хочу,чтобы грозы гремели,
А зимой падал лёгкий снежок,
Чтоб над миром лишь песни звенели,
Чтоб цветами покрывался лужок.

Я хочу,чтобы каждое утро
Солнце весь озаряло бы мир,
Чтобы дети от счастья родились,
Чтоб в бюджетах не было дыр.

Чтобы были счастливы люди,
Чтобы пушки травой заросли,
Чтобы люди горя не знали,
А в окопах цветы расцвели.

Я прошу ВАС,пусть будет тихо.
Над Землёй пусть плывёт тишина.
Я хочу,чтобы всё это - было!
Не хочу,чтоб случилась война!