Всем нам хочется быть принцессами!

Людмила Першикова
Всем нам хочется быть принцессами!
Танцевать в освещенной зале…
Закрепляем диеты стрессами,
Бег по парку, стрельба глазами…
По ночам умоляем Боженьку,
Чтоб послал, наконец, ту встречу!
Чтоб хрустальную, да на ноженьку!
А то, право, и выйти не в чем…
И – действительно! И – за туфлями!
И – в полет по торговым залам!
Ну и платьице в цвет прикуплено…
Жаль, что денег осталось мало
И опять разминулись с принцами…
Вот подумала: может, черт с ним?
Есть другие парнишки, в принципе…
И нога в хрустале замерзнет…
Что осталось? Дворец с каретами?
Есть квартира, машина, рыбки…
Да и шеф не обидит средствами.
За полдня ни одной ошибки!
Нет, девчонки, я пас! С дистанции
Ухожу! Ну а вам, удачи!
Как смотрел на меня на станции
Черноглазый сосед по даче...