И ты умрешь...

Елена Лён Луговская
И ты умрешь. А я вздохну печально.

И в жизни следующей мы встретимся опять.

Разлука суждена не изначально –

Друг друга сохранить – не потерять!

И ты умрешь, а я не буду плакать.

Вознесся дух – меня благослови –

И горечью забвения в облатках

Вернись ко мне и в тайны посвяти.

11.06.1999 г.