Слепни в сплетнях у плетня разъярились

Кость Ярила
В свете дня...

Про то и один из егерей
Говорил протоиерею,
Мол, стреляя мы зверей,
Сами исподволь звереем.

Из подвалов выходя,
На свету мы напрочь слепнем.
И с вождём под шум дождя,
Наливаясь соком, крепнем.

Из грибков да в слепни мы
Вместе с пивом подаваясь,
В погребках своей судьбы
Слухами живём, питаясь...