Ты просто начни...

Елена Белак
Не надо бояться, в сомненьях теряться — ты просто начни,
Пусть будет тревога и дождь у порога -  ты жди.
Жди , что-то  случится и в дверь постучится весна,
Как будет приятно, как будет спокойно тогда.
Как выбрать что лучше, понять что же нужно - ты просто начни,
Ты в след  за звездою, ты в след за мечтою иди.
Так много путей, но тебя ждет дорога одна,
По ней ты пойдешь и в душе будет радость тогда.
Сквозь бури и грозы сомненья и слезы иди,
в конце будет счастье, в конце будет радость - ты жди.