Мысли

Елена Лён Луговская
1.     Какая глупая уверенность,

Какое глупое геройство!

Какая жалкая растерянность –

Одно расстройство.

2.     Так тяжело любить,

Но так прекрасно!

И для рассудка так небезопасно.


15.06.1999