Как жить?

Валерий Вашкетов
Как жить? В гармонии с душой
Или в угоду чьим-то мыслям?
Ведь это выбор не простой!
Одна судьба, иль много жизней?
Как совместить что невозможно?
Помочь себе, иль всё раздать?
Найти свой путь гораздо сложно,
Чем лишь примеры повторять!
Когда с душою ты в согласьи,
То нарушаешь чей-то ритм.
И как тогда вопрос о счастье?
Одна душа похоже...спит!
Мы думаем всегда о людях
И в чём же смысл бытия?
А может нужно лишь о душах
И о мучениях Христа?