мое тепло и мое счастье

Анастасия Какорина
Быть может многие меня осудят,
Быть может ни кто меня и не поймёт.
Я просто так решила, что счастлива могу быть только с ним.
Что хочется с ним вместе просыпаться,
Что хочется быть рядом с ним всегда,
С таким родным, любимым и желанным,
Хоть вредный он и вспыльчивый бывает
И часто делал больно мне и плохо,
Но я смогла простить все это и забыть,
Ведь чувства они куда сильнее злобы.
Хочу всегда быть с ним в трудные минуты,
Подмогой быть и помощью всегда,
Отдушиной его и просто дарить ласку и тепло,
Ведь женщина лишь строит отношения,
Хранит очаг семейный и уют,
Мужчина он как каменная стенка,
Бывает зол и делает ошибки.
Когда любишь, сможешь ты простить,
Ведь ради счастья стоит пострадать,
Надеюсь все мои невзгоды позади
И я могу вновь петь и ликовать,
Он здесь, он мой, ласкает тёплым взглядом,
Меня и наших с ним детей,
Наш папочка, любимый и родной,
Ни кто и никогда его нам не заменит!
Семья моя важней всего на свете...моя любовь, моё тепло и моё счастье!