Нарисуй художник...

Александр Шеховцов
Мгновенья счастья нарисуй художник.
Ты напиши картину для меня,
Хочу поверить в это, хоть безбожник,
Быть может, наконец, пойму себя.

Ты нарисуй ещё любви картину,
Какой она бывает, - неземной.
Смети с подрамника печали паутину
И холст наполни красок красотой.

Ещё хочу увидеть просто веру….
Как выглядит она и в чём секрет.
В своих желаньях не имею меры,
Но, все, же нарисуй её портрет.

Ты нарисуй художник просто жизнь,
Какими чувствами наполнены все дни
И как они в едино все сплелись:
Любовь и вера - счастьем скреплены!

Пиши художник! Красок не жалей!
Раскрась весь этот чёрно-белый мир!
В своих картинах будь всегда смелей,
В тебе проснется дремлющий кумир!
07.09.2016г.