Пыль до завтра еще полежит

Наташа Терентьева
Полоса неудач вдруг настала,
И твой взгляд за себя говорил,
Как меня ты за лето достала,
И тебя я совсем не любил.

Ты устало бродил по квартире,
Проверял, осела ли пыль,
Твои гости так много курили,
А убрать не хватало им сил.

Ты нанял для дома прислугу,
Но уволил ее в тот же час,
Слишком много платить за услугу,
Оказалось, что я - высший класс.

Мне порядком все надоело,
Я решила, что хватит, пора,
Что-то здесь я долго сидела,
Пылью я, словно мхом, обросла.

Я вернулась в свою комнатушку,
Тишина, слышу муха летит,
Собрала я свою раскладушку,
Пыль до завтра еще полежит.