Я такая одна

Галина Кривошта
Заплету две косы и пойду по туману,
Ты мне сердце пронзил, плачу я от обмана!
Тишина, пустота, в поле росы- алмазы.
Если ты вдруг посмотришь,я почувствую сразу!
Но увы тишина, ты забыл, так и надо...
Я стихи напишу, будут сердцу отрада!!!
Ковыли под рукой, у реки камыши,
О плохом не грусти, просто тихо пиши.
Только строчка за строчкой,
Только слово за словом!!!
Для тебя я пишу,мне не нужно другого,
Ты хороший, я знаю,но не мой по судьбе.
Лишь стихи посвящаю, почему-то тебе!
Знаю ты не забудешь,хоть совсем не нужна,
Потому что на свете , Я такая ОДНА!!!!!!