Но я тебе все же верю!

Людмила Першикова
Но я тебе все же верю!
И пусть говорят, смешно!
Грущу, провожая к двери,
Часами смотрю в окно.
А ты не приходишь. Занят.
Отпишешься, мол, прости.
На долю секунды встанет
Сердечко, в себя прийти.
Потом ничего, отпустит.
И снова – дожди, тоска...
Но вера с горчинкой грусти,
Как байховый чай, крепка!
Ее разолью я в чашки
И буду смотреть, как пьешь.
Босая, в твоей рубашке…
Когда, наконец, придешь.