Упрекай, виновата, каюсь...

Елена Лён Луговская
Упрекай, виновата, каюсь, -

Не обманывая в пути,

От другой себя отрекаюсь,

Той, хотевшей предать, уйти.

Не казни меня – виновата,

Каюсь искренне – не позорь.

Я на сердце твоем распята

Птицей, выпущенной в простор.


15.06.1999 г.