Вместе и врозь

Елена Лён Луговская
В   миру      –      чужими:

Мир                суров!

Еще   суровей   приговор –

Страданий   (чем  не  зло?!),

Терпения         и       слез…

Еретики.     Не    удалось!

15.06.1999 г.