Мамочка, помню...

Людмила Васильева Владиленовна
   /Памяти Мамочки/

  Чистое небо,
  Облачко тает...
  Белым сердечком
  На голубом.
  Мамочка, помню!
  Мамочка, знаю!
  Только пропела
  Птичка о том...
  Утром сентябрьским
  Она прилетает...
  ................
  Звон колокольный
  Несётся: Бо м м м.....
        Бо м м м.......

        7 сентября