Какая боль! Не сердце рана...

Елена Лён Луговская
Какая боль! Не сердце – рана,

Что кажется нет места больше шрамам,

Но вновь рубец

На незарубцевавшемся рубце.

На рану – соль! Душе – обмана,

Чтоб отлетала медленно, по граммам.

Пускай конец…

Но хоть немного радости в конце.


19.07 1999 г.