Арбузы

Букашечка
                Арбузы! Арбузы! – кликушей дворовой
                накрылось воскресное утро.
                На клумбе разлёгся священной коровой
                Фургончик её.   
                В  Камасутру
                сосед шлёт, запутавшись в флагах рейтузных,
                с балкона, по-снайперски метко.
                Лингамы повисли на груди арбузной, –
                Хохочет торговка-брюнетка.

                Открыла повозку с толпой арестантов –
                в полоску зелёные робы:
                селитрой объевшись слепые мутанты,
                один распанахан для пробы:
                торчит в теле нож из ржавеющей стали,
                на поминки мухи и осы
                Слетелись, жужжат: – Сделал сальто-мортале...
                Сбежал бы – ударился носом.

                Семья Астраханских – хорошая слишком,
                попались на поле за это.
                По кличке «Волжанин» c  зелёным умишком
                не верит, что песня их спета.

                За жертвой для казни пришёл дворник Петя –
                знаток гениталий арбузных.
                Невольницам глупеньким нравится петтинг,
                Втянули невольники гузна.

                Он выбрал деваху с крутыми боками, 
                не знавшую фижм и корсета.
                Хозяйку бы кто так потискал руками.
                Вздыхает.
                Сосёт сигарету...

                Взвывает: – А-а-арбузы!!! –
                стреляет по окнам
                глазами,
                арбузится йони*.
                Но пули любви истекают по стёклам.
                Попала одна. На балконе...



*незнающих, что такое лингам и йони посылаю с любовью в Камасутру: 

Художник Букашечка