За волос червленое серебро...

Елена Лён Луговская
За волос червленое серебро,

За глаз китайский разрез,

За ладони, дарящие добро,

За сердца безумный оркестр,

За молитву губ тихо имя мое

Как тайну поведавших мне,

За любви бессмертье,

                за чудо ее

Мне не гореть в огне!


27.-7.1999 г.