Параллельные жизни

Галина Крайнова
Параллельные жизни опять выпадают
И живём так до тризны, года убывают.
Мы в фатальность не верим, с судьбою играем
И опять, что-то лучшее всё ж выбираем,
Но а то иль не то, разгадать ведь так сложно,
Да и истина эта бывает подложна.
Вновь стоим на распутье, а годы идут,
В жизни столько дорог, но один только путь.