Не надейтесь...

Владимир Медведев 6
      Испытываю неловкость,неудобства,
      И места сам себе, не нахожу,
      Когда меня,как моську натравляют,
      Чтоб я облаял,чью-нибудь мечту...
      
      А что страшней,так это поднять ножку,
      И справить на глазах нужду,
      Чтобы его мечта запахла дурно,
      И привести покорного к крыльцу...

      И если кипятком меня ошпарят,
      Я стану красным бураком,
      Скормлю собой я собственную совесть,
      Но моськой я не буду,ни по чем...

                07.09.2016 г.