Ох, ты знаешь...

Лев Катерина Маркиева
Ох, ты знаешь – я очень тебя ждала.
Не спала ночами и в обиде топила утра.
Я хранила в кармане твой ласковый взгляд,
А на тумбочке Библию и Камасутру.
Вот ведь странная штука – бабья любовь!
Километрами неизмерная.
У тебя вокруг много веселых, цветных.
Ну а я просто самая верная.
Я любила по пальцам кольца надеть,
По перстню за каждого бывшего,
Было восемь не меньше, осталось их два.
Я из памяти вымыла лишнее.
Я по собственным нервам в загуле лихом,
Но откуда-то знаю, что правильно.
Я однажды сказала, что тебя не люблю.
Это, знаешь, я просто слукавила.

(с) Л.Е.В. 30.10.2014