Ты уплыла...

Ананьев Вячеслав
От лодки не осталось и следа:
ушла в туман и рассосалась лодка...
И не расскажет глупая вода,
где след искать задумчиво и кротко.

Ты уплыла с чужим и навсегда,
в другие берега сильнее веря.
И не расскажет мудрая вода,
где след искать ---- вдали или за дверью.

Я постою немного у реки,
поговорю по-дружески с волнами.
Горят спокойно звёзды-огоньки...
Печальные, они горят над нами... ©