перелюбовь

Сит Роен
ТЫ:мысли путаешь и спать мешаешь.
меня разрывает как от си-четыре.
конечно, мы - разные.
но ты понимаешь то, что
для других невыносимо.
мне хочется прыгнуть в тебя без остатка.
надеюсь продлить момент прекрасный.
ты - не такая как все,
ты - "все в порядке".
мне хочется, чтобы
навеки остались едины.
ты даришь уверенность в жизни
опорой являясь
в простанстве, стране,
где вокруг все - уроды.
я думаю, ты мне не изменяешь.
измена - зараза, не есть совершенство.

Я:слушала песню шеннон о конор
о том, что ничто с тобой не сравниться.
срывался голос на обертоны
и мне казалось, что она нас знает.
она пела о том, как ты ушел,
как завяли в саду все фиалки.
о том, как доктор, неумный сказал ей,
что стоит просто повеселиться.
а она кричала о том, что хочет вернуть все.
о том, что она словно птица без песни.
наверное, я не столь поэтична.
просто скажу, ничего не тая.
ты - мое сердце.
ты- все что есть у меня.
я очень сильно люблю тебя.