Снова о шахте

Анатолий Брижишов
Судьба забросила в забой
Туда ,где спрятала ЗЕМЛЯ
Тепло солнца прошлой жизни.
В виде залежей угля.
Мы ковыряем,долбим ,рубим.
Стараемся его изьять
Да...Работу свою любим.
Любим уголь выдавать
На верх где царит солнце
А ночью звёзды и ЛУНА.
Мы как воду из колодца
выдаём уголь на гора