Прогулка по морю

Марина Моисеенко
Фото автора,Балтийское море.

Осенний пляж,здесь тишина,
Уже не принято купаться,
Люблю под шум волны одна,
Деньком погожим прогуляться!

С шипеньем  пенная волна
Плеснёт по ноги свои воды,
Пустынный берег,тишина,
Такой подарок от природы!

Пройду по берегу босая,
Волна ластИтся,как щенок,
Найду кусочки янтаря я,
Что выбросило на песок!

Он словно лучиком из лета,
Мелькнёт в нахлынувшей волне,
И осень,в жёлтое одета,
Качает веткой на холме!