Не без фанатизма...

Светлана Водолей
                41 без фанатизма зарисовки
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2016/09/07/1654




Эх!.. Утро наступило. Что называется...
Звёзд наворотила. Отзываются -
синим, что в бассейне - прыгнуть, не топиться!
Лучше улыбнуться. Сок с утра! Водица...

Формула Любви только формулируется.
Парочка лучей тучей регулируется.
Утро ждёт Эдем. А по вкусу бора -
у корней маслята затопили споры

трав, что улыбаются...
Остротой росиной ноженек касаются.
И ножами режутся там, где Свет забрезжит.
Не без фанатизма берег тот же, бежев.

Ревностно струится, чтоб волной напиться.
Вычерпаю море. И налью на горе.
Вот бокал искрится. Мыслью регулируется.
До зари - не спится. День протоколируется.


                07сентября 2016года 09:36