Патриотизм

Татьяна Гарькуша
Куда же мы катимся?!"Ватники"..."Укропы".
Что ждёт у финала?И долго ещё будет ждать?
Кто вас научил называть себя патриотами?
Вы думали,патриотизм-на Майдане скакать?

Вы думали патриотизм-уничтожить всё русское?
И руку,что кормит тебя,по плечо отрубить.
И храбро,отважно,без тени намёка на трусость
В диванных боях "рассеюшку победить".

Куда приведёт ваша ненависть к сепаратистам?
Которую вам прививали не один год.
Туда,где не каждый,но каждый второй министр
На "н"-ую сумму в банке пополнит счёт.

Ваш патриотизм не включает память истории.
Вы радуетесь "пересмотру итогов войны".
Которая принесла нашим предкам горе
И многих не довела до победной весны.

Желаю здоровья...Ваша желчь-для вас же отрава.
И нитки у кукловодов пусть рвутся в хлам.
Наивно...но я вам желаю мыслить здраво.
А вашим кураторам по их "добрым" делам.