дай шанс

Дана Ден3
дай шанс любить и быть любимой
судьба, оставь свои интриги,
избавь меня носить...вериги,
за что, скажи, тобой гонима...

чем огорчить тебя могла я?
что держишь ты меня в опале.
друзьями мы с тобой не стали,
и ты ко мне, как ведьма злая.

то даришь жизнь, то отнимаешь
то посох в руки, то - корону.
нет сил держать мне оборону,
когда ты щит мой пробиваешь...

не знаю,как мне жить придется,
но я живу, и в счастье верю...
добром дороги к людям ...мерю
жду в небесах восхода солнца.

а ждать, как знаешь ты - умею