Сотвори себя сам

Риса Ворошилова
Себя творим, как скульптор, в глине.
Кого хотим. Да, хоть царя.
Или букашку в паутине,
Или в доспехах рыцаря.

Хотим поэта или босса .
Бывает просто наплевать...
Тогда попроще - без вопросов.
Лишь только в глине б не застрять.