Один из них был назван Цоем. Другой с фамилией-

Мэри Снегова
Один- герой из девяностых, второй чуть позже на пути
То время было небогатым, эпоха вовсе не простой.
Им двум далось совсем немало, сумели многое пройти.
Они теперь уже на небе. Был каждый слишком молодой.

Был первый просто кочегаром, мог на гитаре чуть играть.
Второй был мальчиком хорошим, из обеспеченной семьи.
Судьба им бросила крест общий- здесь слишком рано умирать.
Они- одни для миллионов, с сердцами полными любви.

О славе вовсе не мечтали, но всё уж было решено.
Обоим им далась дорога при жизни здесь звездой гореть.
К тому стремиться не старались. Но будет, что судьбой дано.
Не зачеркнуть своей им кармы, шагов по тропам не стереть.

Женаты в счастье были оба. И дети у обоих есть.
Всё это было самым главным. Дороже, ближе разных сцен.
Избрать себе смогли дорогу с извечным именем: Протест.
А в их сердцах горели мысли: Желаем лучших перемен.

Они хотели сделать много. Немало сделали, смогли.
Остались в памяти их фильмы, их передачи, голоса.
Теперь их нет, осталась память. Они, как в небе журавли.
Читаем снова репортажи. Течёт тоскливая слеза.

Их имена звучат, как пули. На лицах тех, как прежде жизнь.
Они прошли свою дорогу, открыли множество миров.
И в час, когда здесь умирали, мы говорили им: Держись.
Один из них был назван Цоем. Другой с фамилией- Бодров.