Я на излете

Лев Катерина Маркиева
Мне бы в небо, мне бы в небо
Мне бы крылья на плечах.
Мне бы яростно и дико
В воздух сгоряча.
Чтобы раз и так обидно,
Что на все плевать.
Мне бы в небо непременно
Вот бы мне летать!
Где Нева и серый воздух 
Встретились легко
Я лечу туда, где солнце,
Там где далеко.
Мне бы в небо, я бы тут же
Стала понимать,
Что в себе исправить нужно,
Чтоб счастливой стать.

(с) Л.Е.В. 24.11.2014