Где бесшабашность святая моя...

Елена Лён Луговская
Где бесшабашность святая моя?

Рассудком вся святость вышла!

 

Где сила неиссякаемая?

Осыпалась цветом пышным!

 

Где безрассудства небесный знак?

Тучей разлук затянуло!

 

Не отнимай любви, сделай шаг,

Чтоб счастье не отвернулось.

 

27.08.1999 г.