Негаданно-нежданный кто...

Елена Лён Луговская
Негаданно-нежданный… кто?

Явился словно ниоткуда.

Мурлыкал в бороду как кот,

Сбежал, как будто я колдунья.

 

Робкий, застенчивый, смешной…

Признаюсь – я не белоснежка,

Но, можно, проявляя нежность,

Я назову тебя, мой гном ?


9.09.1999