Ты из какой-то старой сказки...

Елена Лён Луговская
Ты из какой-то старой сказки

Про добрых ласковых зверей.

В нее вхожу я без опаски,

И становлюсь доверчивей.

 

Какой зверек, пушистый, шустрый,

Веселый, словно детский смех,

Тебя разбудит этим утром

И принесет большой орех –

 

Оре, как ключ в другие страны,

Как тайный знак, того найти,

Кто в сказку путь держал обратно,

И заблудился по пути.


9.09.1999