Капризы осени... песня в виде вальса...

Майя Ян
Мы влюбляемся в осень яркую,
Цвета радуги всё вокруг,
В модно-жгучую, пусть не жаркую,
В маракасовый листьев звук.

Карнавальное наслаждение,
Под ногами шуршит ковёр.
Распрекрасное настроение,
Наш на осень нацелен взор.

Бал восторга и вдохновения,
Стал багряным и лес, и сад.
Ярких красок влекут мгновения,
Словно радуга листопад.

Но исчезнут осени праздники
И пожухнет в саду листва.
Дробью бьют нас дожди-проказники,
Как же осень ты неправа.

Мы влюбились в тебя красивую,
Ты же сбросила свой наряд,
Грусть находит необозримая,
Как обманчив осени взгляд.

Ох уж эти капризы осени,
Но так нравится нам она.
Небо светит сквозь тучи просинью
И гитары звучит струна.