Не со мной

Лев Катерина Маркиева
Не со мной на поникших плечах
Отпечаток неправого лета.
Я искала в подземке себя,
Раздавала дурные советы.
В алкоголе запачкана ночь,
Остров дымных соседских истерик.
Я отрезала детство навек,
Скрупулезно все семь раз отмерив.
Над каналом повисли мосты,
Зубы стиснуты, нет ни слезинки.
Я забыла себя где-то там,
Где похмелье и битые линки.
Здесь со мной на поникших плечах
Счастье было буквально секунду.
Где ты, пестрое, теплое, где?
По тебе я тоскую так люто...

(с) Л.Е.В. 03.12.2014