Неотправленные письма. Нестандартная любовь

Олга Булавина
По придуманным кем-то законам      
По стандартам приходится жить !
Быть свободными  не дано  нам      
И  любви,как
Богине служить   !

Как огня ,мы её боимся ! 
Опасаемся:обожжет!   
Иногда   почему-то стыдимся ,
Но когда она все же придет,
Бесполезными станут запреты !  -
Половодьем весенним любовь
Смоет все предрассудки, наветы
И откроет чудесную новь.
 
Треугольник-игра  непростая . 
Лотерея:кому  повезет !
Кто- то  очень рискует ,играя  ,
Кто-то после шампанское  пьет! 

Завтра будет,конечно,похмелье. 
Может  статься:случиться  беде. 
Это-  завтра  ! Сегодня-веселье! 
Я  бегу, мой  любимый, к тебе!