13. 12. 14 утро

Лев Катерина Маркиева
Наутро принцесса просыпается и долго смотрит на выпавший ночью снег. 
У принцессы болит голова и глаза почти не видно от опухших с похмелия век. 
Принцессу уже ждут на погосте с наточенными топорами сытые палачи. 
Принцесса знает про них, но не оборачивается. Она смотрит на снег и молчит.

(с) Л.Е.В. 13.12.14