Пойдем

Лев Катерина Маркиева
Пойдем гулять по битым стеклам.
Давай поднимем якоря.
Вдвоем напьемся ночью в баре
Не зря.
Давай вдвоем по амбразуру
Стрелять по тем, кто нас не звал.
Кто наши пьяные признанья
Проспал.
Давай с карниза прыгнем в воду
На шею к мамочке Неве.
Всем тем, кому до нас так много дела
В пример.
Пойдем по темным подворотням.
Давай сожжем мосты.
Я не помню свои группу крови и резус.
Мое важное – это ты.
Пойдем рискнем всем тем, что было
В обмен на «может быть».
Давай в запястьях вертикально
Любить.

Л.Е.В. 30.10.2014