Забыл

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Почему же утром хочется так спать?
Почему так манит нас к себе кровать?
Одеяло-душка и подушка-пух!
Дай поспать подольше, не буди, петух.
Солнце, умоляю, не пускай лучи.
Радио, ты тоже, лучше помолчи.
За стеной соседи поубавьте звук,
Что с утра не спиться, что вы тук да тук?
Мурка что ты в ухо мне опять мурчишь?
Подошла мамуля:" Что ты всё ворчишь?
Выходной сегодня.Ты забыл, опять?
Так что, можешь вдоволь, ты ещё дремать"!

                04.09.2016 г.!