Я зависим и...

Юрий Рымзин
Я зависим и независим,
Век на взлётной живу полосе...
Хоть моих не читаешь писем,
Всё ж кочую невольно в душе.

Как на простыни шоколадка -
Мой загар, чтоб тебе понять -
Между нами была непонятка,
Непонятка... ети её мать!

Под растрел поведёшь - оправдаю,
Хочешь рот мне заклей, свяжи,
А иначе заобнимаю -
Если впустишь (а впустишь, ты?)

Мельком взлётка и за туманом...
Спотыкаясь, пытаюсь, вернуть...
Моя жизнь - домик за океаном...
Твоя жизнь - поостывшая ртуть...

Надкусали мы яблок напрасно,
Мож обратно? Ведь Рай без дверей...
Но как вспомнишь, не там... было классно,
А тогда... когда были мы с ней.

                07.09.2016г.