А. А. С-Х

Аида Богдалова
Время стёрло былую красу,
Смыло краски, оставив морщины…
Но по жизни с собою я несу,
Образ лучшего в мире мужчины.

Запах, спрятанный в гуще волос,
Поворот головы, разговоры,
Как любой его глупый вопрос
Доводил до неистовой ссоры…

Примирение. Горечь обид,
Поцелуи взамен на прощенье.
И страдальца измученный вид,
И предательство. И возвращенье…

Только раз не вернулся назад,
И ушёл вверх по россыпям звёздным.
Внедорожник. Горячий асфальт…
Нет тебя. Только горечь и слёзы…

Как же краток твой жизненный путь…
Боль теснит, кровоточит и мучит.
Мне бы раз только к сердцу прильнуть…
Я б сказала, что ты - самый лучший…

Время стёрло былую красу,
Смыло краски, оставив морщины…
Я с собой на тот свет унесу
Образ лучшего в мире мужчины…