Недотрога

Елена Ларюшина
Оставь меня в покое,ради Бога,
Я ссориться с тобою не хочу.
Сегодня я-девчонка недотрога,
Серьезна и с тобою не шучу.

Не надо никаких предположений.
Мне хочется сегодня помолчать.
Пожалуйста,прими без возражений,
Молчания сургучную печать.

У нас не совпадают настроенья.
Ты весел и задирист,как шпана.
А я возмущена от нетерпенья,
Сердита на проказы пацана.