И все хорошо бы было

Море Мари Море Мари
И все хорошо,знаешь было
Пока ты меня любила
Пока ты меня обнимала
А мне хотелось еще.
Знаешь,
все как-то стабильно,
Довольно все так хорошо,
Все было как надо будто.
"О боже,как мне повезло"
и все хорошо знаешь было,
пока ты меня любила
и знаешь
как-будто счастье
Водопадом в сердце текло.
и все хорошо бы было,
Если б сейчас ты меня любила.
Если б тебя не обидел.
И молча тогда не ушел.