моё письмо в службу поддержки

Светлана Набиуллина 2
я единственый профиль с собствеыми данными согласо паспорта.
 на сайте с 2012года.
я совершенно одиннока
 и к одоклассникам относилась как к единственному дому.
я сама учёный
и консервативая идеалистка
думала что адмиы будут защищать меня
как родные и близкие
на профиле уникальные фото обитателей тонкого мира
.я учёный метафизик
и там у меня уникальные свидетели открытий
мирового значеия..
я сама феомен  и 
я попала в беду-
меня отравил сосед снизу-
сжег под моей квартирой
много полиэтилена
у  меня уже очень проницаемые стеныв
нутри обсыпавшиеся.и я впала в кому
я тратила в Одноклассники
не меньше 3.тысяч в месяц.
сейчас очень больна
лекарства дорогие
ПЕнсия  небольшая
ходить пока почти не могу
 у меня миопатия с кортикальным синдромом.
вызаблокировали уникального пользователяпо
жалуйста всё поймите и помогите.
не убивайте морально- я не защищена совсем
  это по отношению ко мне произвол
я даже не в состоянии набрать пароль
 ослабло  зрение и сил нет.Помогите...