Ухожу

Лев Катерина Маркиева
«Сердечный ус, блаженный котик»
Две переписки на полдня.
Еще разок во всем уверюсь
И не узнаете меня.
Уйду вперед, закинув пряди
За безразличную Неву.
То, что другим уже подвластно
Увы, не ясно Горе-Льву.
Я там останусь, где пол-лета,
Простоволосой и босой,
Как бесхребетная Надежда.
Как обреченная Ассоль.

(с) Л.Е.В. 19.02.2015