Да ты ни в чём не виноват...

Диля Канбекова
Да ты ни в чем не виноват ,
И ,как ребёнок , чист и нежен.
Открыт и искренне мне рад,
И в чувствах ласково безбрежен.

И робость в голосе твоём ,
Но взгляд глубок и полон страсти.
Глаза всегда горят огнем,
Огнем безудержного счастья.

Всему виной моя любовь,
Что затерялась где-то в прошлом,
Оставив мне такую боль,
Что криком слышится истошным.

И лепестки забытых чувств
Ложатся под ноги уныло...
И , может быть, я научусь
Любить душою с новой силой.

Дай время мне,не исчезай,
Любовь свою я повстречаю.
Тогда смогу тебе сказать:
"Люблю и по тебе скучаю..."