Ветрянка

Наталья Пунина Орлова
 Неприметна и тиха -
 Я робею,
 Опускается рука:
 Нет, не смею

 В лёгкой бреши бытия
 Затаиться.
 Тяжела рука моя,
 Что творится?

 В тяжком пекле мутных дум
 Не пробиться
 Заскорузл и вязок ум,
 Но не спится...

 В тихом омуте моём
 Не сумею
 Написать я ни о чём -
    Я болею.

   (ноябрь 2014 г.)