Как наша жизнь безумно коротка

Александр Филимонов 4
Как наша жизнь безумно коротка,
Такое отмечаешь вдруг случайно.
Хотя не видно финиша пока
И что ждёт впереди всё это тайна, 
Но всё же жизнь безумно коротка.
А сколько ещё времени умчится,
На поиски своих путей-дорог.
Вдруг показалось мне, что жизнь лишь снится,
Что я не жил, или прожил давно.
Как наша жизнь безумно коротка,
Но она может быть ещё короче,
Если потерян смысл наверняка,
Если не знаешь, что ты в жизни хочешь,
На дно морское, или в облака.
Как наша жизнь безумно коротка,
Но всё-таки желанна и любима,
Порой сложна, но всё ж неповторима,
А неудачи - это лишь пока,
Как наша жизнь безумно коротка.